Bei manchen Deliketessen ist es leider so, daß man ihnen quasi bei lebendigem Leibe das Herz herausschneiden muß, will man sie (also die Delikatessen) verwenden. Was eine größere Sauerei in der Küche verursacht.
10 Gedanken zu „herzlos“
Kommentare sind geschlossen.
Was wird das???
So sieht’s in unserer Küche auch immer aus, wenn mein Mann kocht. Welch Grauen! ;-)
… ich koche nicht – ich grille nur!
Rote Bete?
(Herz-)Kirschen?
Du lässt uns aber verdamt lange schmoren, Markus!
erdbeeren!?!?!
…wieso muss man mit kirschen so herumsaun (>umhersauen< auf ösireichisch) ? *g*
Na ja… wenn man 5kg Kirschen entkernt…
Mit Dir ist wohl nicht gut Kirschen essen, sondern eher gut Kirschen entkernen…
… ich glaub du flunkerst!
ist auch nicht soooo sonderlich erotisch sich als >blunzn http://de.wikipedia.org/wiki/Blutwurst